Juli

Gut gelaunt und voller Tatendrang haben sich 11 Bergler am Sonntag Morgen, 16 Juli um 8:00 Uhr auf den Weg ins Allgäu gemacht.

Bei herrlichem Wanderwetter sind wir um 10:00 Uhr vom Grasgehren Gasthaus losgezogen. Eine kleine Gruppe, Sabine und Thomas mit ihrem 2jährigem Felix, sind den kurzen Weg direkt auf’s Riedberger Horn gegangen.

Die anderen sind dann über den Weg Richtung Wannenkopf Hütte zum Riedberger Horn gelaufen. Peter und Resi haben es ab der Bergstation der Bolgengratbahn dann etwas gemütlicher angehen lassen und sind dann ab der Abzweigung Grasgehren wieder abgestiegen.

Nach ca. 2 Stunden haben wir Sabine, Thomas und Felix beim Gipfelkreuz getroffen und haben zusammen Brotzeit gemacht.

Nachdem alle gestärkt und etwas ausgeruht waren haben wir den Abstieg gewagt und sind nach ca. 1 Stunden alle zusammen im Grasgehren Gasthaus zum Mittagessen eingekehrt.

Klaus und Werner wollten eigentlich noch eine Wanderung im Lechtal wagen, haben es sich dann aber doch anders überlegt und sind bei uns geblieben.

Alle Teilnehmer waren mit dem Tag zufrieden und haben den herrlichen Ausblick über die Allgäuer Berge genossen.