Alpsee - Schwansee 15 Juli 2018

Der Morgen 9:00 Uhr am Schwansee ladet so richtig zu Wandern ein. Wir streifen die Rucksäcke auf den Rücken und marschieren Richtung Hohenschwangau. Hier treffen wir auf sehr viele Touristen die in einer langen Schlange nach Eintrittskarten für die Königsschlösser stehen. Schell vorbei und weiter gehst zum Alpsee. Alpsee Freibad ist noch geschlossen und so müssen wir weiter gehen. Die Aussicht am See ist super und dadurch dauert die Seeumrundung etwas länger. Ein paar Schritte Berg rauf und runter und wir landen am Schwansee. Den umrunden wir wie es sich gehört im Uhrzeiger Richtung. Also links. Es werden einige Fotos noch von der Landschaft geknipst.

Nach gut 3 Stunden erreichten wir den Ausgangspunkt. Jetzt machen wir uns noch auf den Weg zu verdienten Pause.

An der Wanderung beteiligten sich 11 Personen.