Bericht zu Wanderung Friedberger Hügelland

Von Sammelpunkt an der Wallfahrtskirche Herrgottsruh in Friedberg sind wir zu unserer Wanderung gestartet und die Sonne zeigte uns ihre schönste Seite (gefüllte 20°C).

Nach der ersten halben Stunde haben wir den  ersten Zwischenstopp gemacht (die Jacken kamen in den Rucksack). Danach erreichten wir Ottoried und streiften Dasing.

Es folgten weitere Stopps an den auch die Pullover in den Rucksäcken verstaut wurden. Weiter ging's in Richtung Unterzell (gefüllte 25°C). Es waren noch 2 km vor der Mittagspause in Haberskich zu absolvieren. Nach einer ausgiebigen Rast sind wir gestartet um die letzten 5,5 km zu bewältigen. Bei flotten Schritten erreichten wir in knapp einer Stunde den Affenbaum und legten eine kurze Trinkpause ein.

Von hier sind uns nur noch ein paar Meter bis zum Parkplatz geblieben.

An der Wanderung beteiligten sich 22 Personen.