5. Max-Gay-Gedächtnis-Turnier am 10. und 11.9.

Bei gerade hochsommerlichen Temperaturen und unter reger Zuschauerbeteiligung fand am Samstag, den 10.9., und am Sonntag, den 11.9., auf dem Sportgelände der MBB SG Augsburg das nunmehr 5. Max-Gay-Gedächtnis-Turnier statt.  Insgesamt 26 Mannschaften spielten in 5 Altersklassen um den Sieg bei diesem Turnier, das in diesem Jahr erstmalig als Saisonvorbereitungsturnier ausgespielt wurde.

Alle Partien und Ergebnisse mit den Platzierungen können unter www.mein-turnierplan.de nachgelesen werden. Hier seien nur die Siegerteams genannt:

Bei dem kleinen D-Jugend-Turnier mit nur 3 Mannschaften ( dafür mit Hin- und Rückrunde ) wurde souverän der TSV Bobingen Sieger:

Bei den fünf E1-Mannschaften setzten sich in einem knappen und spannenden Rennen unsere Nachbarn von der Polizei SV durch:

Im Starterfeld der sechs E2-/E3-Mannschaften im Modus „Jeder gegen Jeden“ erzielte am Ende der Kissinger SC die meisten Punkte und gewann das Turnier:

Die F-Jugend-Turniere am Sonntag wurden konsequent im Fair-Play-Modus gespielt und kennen daher keine Gewinner und Verlierer. Sieger war jedes Kind der 12 F-Jugend-Teams, die mitgespielt und ihren Spaß hatten !!!