Sportstätten und Geräte

Unsere Sportstätten

Unser Sportheim an der Haunstetter Str. 168 in Augsburg bietet Unterstellmöglichkeiten für unsere Jollen, Unterrichts- u. Versammlungsräume sowie eine Gaststätte. Die Sportausübung selbst wird abgewickelt

• an der Lechstaustufe 23 mit 2 Vereinsjollen und einem Kielboot
  • am Ammersee mit einem Kajütboot

An der Lechstaustufe 23 unterhalten wir einen Stützpunkt ( Container ), der während des Sommers auch für Seglertreffs genutzt wird. Mitglieder können gegen eine geringe Gebühr die von uns angemieteten Liegeplätze für eigene Jollen nutzen. Die Benutzung der Vereinsjollen ist kostenlos.

Unser Sportgerät

Besonderheit unseres Vereins ist unsere vergleichsweise große Vereins-Bootsflotte, welche den Mitgliedern kostenfrei zur Verfügung steht. Natürlich sind alle unsere Boote Haftpflicht- und teilweise auch Kasko-Versichert.

Hier finden Sie alle Details zu unseren Booten:
Jollen
Kielboote