Information an Vereinsmitglieder: Auswirkungen CORONA Pandemie

Liebe Vereinsmitglieder der MBB-SG Augsburg e.V.

Die Bayerische Staatsregierung unter Führung von Ministerpräsident Dr. Markus Söder hat heute aufgrund der Corona-Pandemie ab sofort den Katastrophenfall für ganz Bayern ausgerufen.

1. Das bedeutet für uns: Veranstaltungen und Versammlungen werden landesweit untersagt.
  2. Der Betrieb sämtlicher Einrichtungen, die nicht den notwendigen Verrichtungen des täglichen Lebens dienen, sondern der Freizeitgestaltung, wird untersagt. Hierzu zählen insbesondere Vereinsräume, Sporthallen, Sport- und Spielplätze. Dies betrifft alle Abteilungen und deren Außenbereiche und gilt vorerst für den Zeitraum 17. März – 19. April 2020.
  3. Weiter Informieren wir alle unsere Mitglieder, dass die Sportgaststätte ebenfalls bis auf weiteres geschlossen bleibt.
Augsburg, 16. März 2020
MBB-SG Augsburg e.V.