Es ist Sonntag 9:00 Uhr der Tag ist noch sehr jung.

Ein paar wanderhungrige Bergsportfreunde möchten gern die Westlichen Wälder erforschen.

Start ist heute Burgwalden. Bei angenehmen Temperaturen schlendern wir bei der Buchkopf Quelle vorbei Richtung Scheppacher Kapelle. Hier legen wir eine ganz kurze Pause ein. Auf der Strecke zu unserem  Mittagsziel  Kloster Oberschönenfeld besuchen wir noch die Hubertuskapelle wo das Glockenläuten nicht fehlen darf. In Kloster Oberschönenfeld erwartet uns der Rudl als einziger Radfahrer an diesem Tag. Nach der Pause machen wir uns auf dem direkten Weg zurück nach Burgwalden.

Leider liegt der Engelshof auf unserer Route und wir können nicht wiederstehen einen Kaffee in allen möglichen Varianten (Tasse Kaffee, Haferl Kaffee, Eiskaffee) zu probieren. Nach erfolgreicher Verkostung  starten wir den letzten Abschnitt des Weges zum Ausgangspunt der Wanderung.

An der Wanderung beteiligten sich 20 Wanderer und ein Radfahrer.